Die Senfkultur ist groß in Wien und an jedem Würstelstand mindestens so wichtig wie die Melange im Kaffeehaus. Und weil wir uns mit der dazu Manufaktur ohnehin der Senfproduktion verschrieben haben, wollten wir einen echten Senf aus Wien machen. Angebaut wird unser Senf von Markus Sandbichler und Katharina Mühlparzer am Prentlhof im 10. Wiener Bezirk, da, wo es schon wieder grün wird. Dort wachsen und gedeihen die Körner für den Wiener Senf nach biologischen Richtlinien. Ins Glas kommt unser Wiener Senf dann mit etwas Kren, schön cremig und scharf - genau richtig für jedes Wiener Würstchen. Aber auch für die Frankfurter und die Münchner und die Augsburger und die Nürnberger. Und den Rest der Welt.
Wasser, 25% Apfelessig*, gelbe & braune Senfsaat*, Zucker*, 3% Kren*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Koriander*, Kümmel*, Pfeffer*, Gelbwurz*
*aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA)